des Hospizvereines

Hospizverein

Spendenzusage in Höhe von 2.000 € an den
Hospizverein Wolfenbüttel e.V. am 19.4.2013

Das Hilfswerk Lions Club Wolfenbüttel e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kinder- und Jugendprojekte mit besonderem Bezug zur Region Wolfenbüttel zu fördern.

Als ein solches förderungswürdiges Projekt wird jetzt die neue Initiative des Hospizvereins Wolfenbüttel e.V. unterstützt, bei der insbesondere in Schulen der Region Geschwister und Klassenkameraden von verstorbenen Kindern und Jugendlichen betreut werden sollen.

Das Hilfswerk Lions Club Wolfenbüttel e.V. stellt dem Hospizverein für diesen Zweck 2.000 Euro zur Verfügung. Mit diesem Geld sollen Mitarbeiter in einem speziellen Seminar mit der besonderen Aufgabe der Betreuung in Schulen vertraut gemacht werden. Außerdem soll ein Koffer angeschafft werden, der die für die Betreuung benötigten Materialien enthält.

Quelle: Wolfenbütteler Schaufenster 21.04.2013

Quelle: Wolfenbütteler Zeitung 22.04.2013